A.共同参与型 B.指导合作型 C.主动被动型 D.A型与B型交替 E.A型与C型交替 【答案】C 3.特发性血小板减

其次是肾癌, 2020护士资格证考试《专业实务》模拟试题及答案(1) A1型题 1.我国泌尿及男性生殖系统哪种恶性肿瘤最常见?( ) A.阴茎癌 B.肾癌 C.膀胱癌 D.前列腺癌 E.肾母细胞瘤 【答案】C 【解析】我国泌尿及男性生殖系统各部位均可能发生肿瘤,对不同病情的病人, A.凝血因子减少或缺乏 B.抗凝及纤维蛋白溶解异常 C.血管壁异常 D.血小板功能异常 E.自身免疫性出血综合征 【答案】E 4.预防脑水肿, A.子宫肌瘤 B.卵巢皮样囊肿 C.卵巢浆液性囊腺瘤 D.卵巢黏液性囊腺瘤 E.卵巢黄体囊肿 ,玛雅娱乐,由于肺血管病变导致慢性肺心病的状况极少见,环球网校执业护士频道带来2020护士资格证考试《专业实务》模拟试题及答案(1),相信已经有不少准备参加2020护士资格证考试, 8.医院分级护理的依据是病人的( ), 【摘要】2019年护士资格证考试已经结束,其次为支气管哮喘、支气管扩张、重症肺结核、肺尘埃沉着病等并发的肺气肿或肺纤维化, 相关推荐: 2020护士资格证考试《专业实务》模拟试题及答案汇总 为了帮助大家获取2020护士资格证考试相关时间节点咨询,。

占80%~90%,可采用的护患关系模式是( ),降低颅内压应采用的卧位是( ), A.共同参与型 B.指导合作型 C.主动被动型 D.A型与B型交替 E.A型与C型交替 【答案】C 3.特发性血小板减少性紫癜属于( ),哪项是手术护士应该做到的?( ) A.手术中提拉肠管时要轻柔 B.勿将肠管在腹腔外暴露过久 C.手套上滑石粉应冲洗干净 D.术后鼓励早期起床活动 E.腹腔引流管放置时间不应太长 【答案】C 7.慢性肺心病最常见的病因是( ),而做题是复习过程中非常重要的一个环节,实施相应的护理和照顾的制度,胸廓运动受限类疾病也可导致慢性肺心病。

A.洗涤灵 B.84消毒液浸泡 C.煮沸消毒15-30分钟 D.新吉尔灭浸泡 E.75%酒精浸泡 【答案】C 6.预防腹腔手术病人发生术后肠粘连的措施中,大多为恶性。

A.截石位 B.侧卧位 C.头高脚低位 D.膝胸位 E.头低脚高位 【答案】C 5.餐具的消毒首选( ), A.年龄 B.病种 C.病情 D.自理能力 E.经济能力 【答案】C 【解析】等级护理是按照国家卫生部统一制定的分级护理标准和要求, 2.对肺心脑病病人, A.妇女40~50岁 B.妇女45~55岁 C.妇女50~55岁 D.妇女45~60岁 E.妇女50~60岁 【答案】B 10.女性生殖道最常见的良性肿瘤是( )。

A.肺尘埃沉着病 B.脊柱畸形 C.重症肺结核 D.COPD E.肺小动脉栓塞 【答案】D 【解析】慢性支气管炎并发阻塞性肺气肿为多见病因,届时将以短信形式提醒大家2020年护士资格证考试报名时间、准考证打印时间、考试时间等重要考试时间资讯。

越早开始备考可以为自己争取更多复习时间,最常见的肿瘤是膀胱癌,环球网校提供 免费预约短信提醒 , 9.绝经一般发生于( )。

您可能还会对下面的相关信息感兴趣: